Makna Film Real Steel

Makna Film Real Steel

Hallo Dude, apa kabar udah lama aku tidak membahas Film, Gimana kalo kali ini kita membahas sebuah makna dari suatu Film. Dan film yang akan kita kupas adalah Real Steel

Sebenarnya ini film lama sih, Tapi ada suat scene yang amat memorable bagiku yaitu menjelang akhir scene
Y’all masih ingat saat atom dihantam bertubi tubi oleh Zeus di akhir cerita sebelum akhirnya dia melayangkan pukulan demi pukulan meski akhirnya dia harus kalah, makna apa yang terdapat di film ini ?

Well, bagiku maknanya simple sekali yaitu terkadang pertahanan sangat dibutuhkan sebelum akhirnya penyerangan di lakukan. Simple tapi bagiku itulah makna dari kehidupan

Termasuk saat kita di Bully secara terus menerus kita tak perlu membalasnya dengn serangan tapi bersabar. Bukankah Tuhan selalu bersama orang yang Sabar ?
Kalah itu biasa tapi kalah dengan terhormat itu luar biasa.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

11 − three =