Menikmati keindahan kota Pontianak di Malam Minggu bareng Kafe Alfresco’s Garden Pontianak

IMG 20161217 15070928129 - Menikmati keindahan kota Pontianak di Malam Minggu bareng Kafe Alfresco's Garden Pontianak
Pontianak terkenal dengan kota  yang ramai akan kulinernya, termasuk
diantaranya kafe – kafe yang berdiri di sekitar kota yang terkenal dengan Tugu
Khatulistiwa ini,  hal ini karena  Kafe adalah tempat dimana banyak orang
berkumpul, bersantai menikmati hidangan hingga melepas penat dari kegiatan
rutinitas harian. 
Berbicara tentang kafe, kayaknya gak afdhol kalo kita gak berbicara
tentang Salah satu kafe yang merupakan cabang  dari rumah makan zakaria ini, yaitu Kafe
Alfresco, dimana alamatnya ?  Kalo kamu
berkunjung ke Pontianak dan menjadi 
penduduk kota Pontianak atau lebih singkatnya dengan kata lain kamu
adalah warga kota Pontianak, kamu tentu kenal dengan Lokasi TVRI. Sebab kafe
ini terletak di depan TVRI Kalimantan Barat.
Banyak menu yang dihadirkan di kafe ini salah satu
diantaranya yang paling lezatos bin negros Real
IMG 20161217 141954 - Menikmati keindahan kota Pontianak di Malam Minggu bareng Kafe Alfresco's Garden Pontianak

Madridto adalah Create Your
Sandwich, Create berasal dari kata bahasa Inggris, yang ini semua orang pasti sudah
 tahu bahwa Create adalah menciptakan dan
sebenarnya gak perlu ku jelaskan kaleee.. Create Your Sandwich adalah
menciptakan roti  sandwich ala kamu
sendiri.   Dimana kamu bisa memilih isi
Tuna, Daging Sapi dan sebagainya.   Masalah harga cukup  Rp. 20.500,- alias masih di bawah harga hotel.

Menu ini sangat special di hatiku, ceileeehh. Menu ini
sangat enak, karena di sajikan dengan 
Kentang yang menggugah serta mampu membuat lidah bergoyang ala film
India
IMG 20161217 153756 - Menikmati keindahan kota Pontianak di Malam Minggu bareng Kafe Alfresco's Garden Pontianak
Namun  jika sebuah
roti belum mampu menggetarkan lidah dan membuat perut bergembira serta berpesta
pora, masih ada menu lain yaitu Ice Cream walah sok bule gue, Es Krim nah gitu,
Dengan modal Goceng plus tiga ribu sehingga berjumlah 8000 kita bisa menikmati
Es Krim Alfresco yang lezat dengan susunya.
Masih lapar lagi, yuk kita cicipi menu lainnya yaitu Burger
ala dengan harga Rp. 37.000., Burger ini sangat istimewa karena dibuat untuk
mengenyangkan di padu dengan double beef serta 
roti yang  double size, meski
harganya mahal, hal ini cukup membuat perutku terasa kekenyangan,  pokoknya nih burger  ala Amerika banget, jadi loe tau sendirikan
kenapa bule-bule gak makan nasi, atau jarang makan nasi, coz Burgernya kayak
gitu sih,
Sebenarnya sih masih banyak lagi menu lainnya seperti Pizza,
serta Beef Black Pepper yang jelas kurang lengkap rasanya kalo kita belum ke
Alfresco Café.,

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *